Свиная корейка запечённая на картофеле


Свиная корейка запечённая на картофеле

Ингредиенты:

свиная корейка
картофель
соль
черный перец
растительное масло

Приготовление:

Итак, я взяла 4 куска свиной корейки. Толстых, толщиной примерно 3-3,5 см (на ребро).
Картошки мелкой в нежной такой кожуре.
Еще взяла подсолнечное масло, соль и черный перец.
Картошки нужно брать столько, чтобы мясо могло полностью ее закрыть.
Потом сварила до полуготовности и расплющила ладошкой.
Затем уложила в смазанную растительным маслом форму.
Мясо натерла смесью соли и черного перца, уложила на картошку.
Поставила в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Достала, перевернула картошку и мясо и снова поставила в духовку на 15 минут.
Через 15 минут включила гриль и подрумянила мясо (примерно 2 минуты).
Свинина получилась сочная и не пересушенная.
При этом, полностью прожаренная.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.06.2017)
Просмотров: 859 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиная корейка запечённая на картофеле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная корейка запечённая на картофеле ». Вы так-же « Свиная корейка запечённая на картофеле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.