Свиная корейка в фольге на углях

Свиная корейка в фольге на углях

Благодаря глазури из соуса барбекю и горчицы в зёрнах вкус мяса становится более выразительным и интересным. Свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной.

Ингредиенты:

Свиная корейка - 1 кг
Перец острый - 3 шт.
Сыр - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Перец красный острый - 0,5 ч. л.
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Соус барбекю - 2 ч. л.
Горчица в зернах - 2 ч. л.
Растительное масло - 3 ст. л.

Приготовление:

Для приготовления маринада смешиваем соль, черный молотый перец, красный острый перец, сушёный базилик и растительное масло.
Натираем сыр на терке, добавляем к сыру чеснок и фаршируем острый перец.
Делаем продольные надрезы в корейке и вставляем перец.
Смазываем маринадом.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
Запекаем на углях 50 минут.
Для приготовления глазури смешиваем горчицу в зернах, соус барбекю и смазываем корейку.
Жарим еще по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (02.10.2020)
Просмотров: 61 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Комментарии к рецепту Свиная корейка в фольге на углях: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная корейка в фольге на углях ». Вы так-же « Свиная корейка в фольге на углях » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.