Свиная корейка в цитрусовом маринаде
Ингредиенты: свиная корейка 700 г Приготовление: 1 С лаймов снять цедру, порубить зелень петрушки, нарезать поперек тонкими пластинками чеснок и перец чили. Семечки можно не вынимать, это добавит остроту. Натереть очищенный корень имбиря. Все перечисленные ингредиенты перетереть в ступке в пастообразное состояние. Совет Блюдо можно подать с нарезанным свежим или малосольным огурцом, жареным картофелем, зеленью петрушки, в зимнее время – с солеными или маринованными овощами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.04.2018) | |
Просмотров: 1078 | |
Комментарии к Свиная корейка в цитрусовом маринаде в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная корейка в цитрусовом маринаде ». Вы так-же « Свиная корейка в цитрусовом маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.