Сырно-ветчинная закуска


Сырно-ветчинная закуска

Ингредиенты

Твердый тертый сыр – 300 грамм;
Ветчина -250 грамм;
Помидор – 1/2 штуки;
Перец болгарский (у меня маринованный) – ½ штуки
Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок;
Желатин – 20 грамм;
Вода для замачивания желатина– 80 мл;
Чеснок – 2 зубчика.

 

Приготовление

Желатин залить теплой водой, когда набухнет, подогреть до полного растворения. Если остались крупинки - процедить через мелкое сито.
Смешать тертый сыр, выдавленный чеснок и растворенный желатин, поделить полученную массу на 3 части. В первую добавить- мелко порезанный томаты и перец, во вторую – мелко порезанную зелень , в третью - мелко порезанную ветчину. Выложить 3 составляющих послойно в посуду выстеленную пищевой пленкой и убрать в холодильник часа на 2. 
Использовать на бутерброд, чтобы разнообразить завтрак.Желатин не чувствуется.

 

                        Супер-пирожки с капустой "Сигары"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.11.2014)
Просмотров: 1535 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырно-ветчинная закуска в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырно-ветчинная закуска ». Вы так-же « Сырно-ветчинная закуска » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.