Свинина с помидорами под сыром в фольге

Ингредиенты:

свинина  4 куска
сыр твердый 200 г
шампиньоны  2 шт.
помидоры  2 шт.
лук репчатый  1 головка

для маринада:

майонез  1 ст.л.
горчица  1 ст.л.
кетчуп  1 ст.л.
специи
соль
    
Приготовление:

Приготовить маринад из майонеза, готовой столовой горчицы и соуса кетчуп. Добавить по вкусу соль и специи. Намазать смесью куски мяса, положить в холодильник на ночь. Нарезать кружками репчатый лук и спелые помидоры, свежие шампиньоны нарезать дольками, твердый сыр натереть.

Выложить маринованное мясо на лист фольги, сверху – колечки лука и помидоры, грибы. Завернуть, поставить на гриль или в духовку на 50 минут, печь при температуре 200 градусов. Почти при готовности блюда аккуратно раскрыть фольгу, посыпать каждый кусок свинины тертым сыром и допечь в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (17.06.2018)
Просмотров: 148 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: