Фугассы с ветчиной и сыром


Фугассы с ветчиной и сыром

ЧТО НУЖНО:

 

пшеничная мука - 600 г,

сухие дрожжи -1 ст. л.,

вода - 300 мл,

оливковое масло - 3 ст. л.,

соль -1 ч. л.
 

Для начинки:

помидоры - 2 шт.,

чеснок - 2 зубчика,

ветчина - 200 г,

сыр - 200 г,

сладкий перец -1 шт.,

оливковое масло -1 ст. л.,

соль по вкусу.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1. Дрожжи растворить в теплой воде. Муку просеять, смешать с дрожжами. Насыпать горкой, сделать в ней углубление и влить воду. Замесить упругое тесто. В конце добавить оливковое масло и соль. Оставить тесто подходить в теплом месте на 1 ч. За это время 1 раз обмять тесто.

2.  Хорошенько поднявшееся тесто разделить на 3 части. При желании можно часть теста заморозить, обернув пищевой пленкой.

3.   Раскатать каждую часть в овальный пласт. Для начинки ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Из сладкого перца удалить семена и нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Зелень нарубить мелко. Смешать все ингредиенты. 4. На раскатанное тесто выложить начинку, защипать края и уложить на застеленный пергаментом противень швом вниз. Затем острым ножом сделать несколько надрезов в тесте так, чтобы из них было видно начинку, в надрезы вложить по зубчику чеснока. Поставить противень в духовку на 15-20 мин., пока фугассы не покроются румяной корочкой.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.03.2015)
Просмотров: 1501 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фугассы с ветчиной и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фугассы с ветчиной и сыром ». Вы так-же « Фугассы с ветчиной и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.