Свинина с ветчиной, помидорами и сыром
Ингредиенты: Свинина – 500 г, ветчина(можно также взять буженину, постную грудинку,окорок,карбонат или их смесь)– 200 г, помидоры – 2 шт., сыр – 100 г, лук репчатый – ½ шт., яйцо – 1 шт., специи для свинины – 1 ч.л., соль, майонез. Приготовление: Порезать мясо на ломтики поперек волокон толщиной 0,5 см. В подходящей посуде смешать яйцо с майонезом и специями. Полученным соусом залить мясо и оставить не некоторое время промариноваться (в зависимости от свободного времени от 15 минут до нескольких часов). Пока мясо маринуется, нарезать ветчину тонкой соломкой, тонко нашинковать лук. Перемешать ветчину и лук. Кусочки мяса выложить в форму для запекания, залив остатками соуса. На мясо выложить ветчинно-луковую смесь. Следующим слоем разложить по поверхности тонкие ломтики помидоров. Верх блюда засыпать слоем сыра натертого на крупной терке. Запекать нашу свининку при температуре 180 градусов 40-45 минут до поджаристой корочки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.03.2016) | |
Просмотров: 1427 | |
Комментарии к Свинина с ветчиной, помидорами и сыром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с ветчиной, помидорами и сыром ». Вы так-же « Свинина с ветчиной, помидорами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.