Картофель в сметанном соусе под сырной корочкой

Ингредиенты: 

картофель
сметана
яйцо
сыр
соль
перец
чеснок
укроп
раст.масло 

Приготовление: 

Картофель почистить, нарезать на тонкие пластики, немного посолить, поперчить. 

Для соуса: сметана, яйцо, сыр на крупной тёрке, соль, перец, чеснок 
через пресс, укроп. Всё перемешать. 
Форму для запекания смазать раст.маслом, выложить половину картофеля, полить немного соусом, посыпать натертым сыром, положить нарезанный на тонкие пластики помидор, выложить оставшийся картофель, залить соусом и сверху натертый сыр.
Поставить в духовку при 180*С минут на 40 до румяной сырной корочки.

Приятного аппетита! 

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (20.06.2018)
Просмотров: 175 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: