Тайские котлетки из индейки


Тайские котлетки из индейки

Ингредиенты:
● 150 г фарша из индейки
● 80 г свежей хлебной мякоти
● 4 стебля зеленого лука, порезанного на тонкие колечки
● 1 ст л молотого кориандра
● 50 г порезанного зеленого кориандра
● 3 ст л сладкого чили соуса
● 1-2 ст л лимонного сока
● Раст.масло для жарки

Способ приготовления:
1) Духовку разогреть до 200 градусов. Фарш и хлебную мякоть перемешать в большой миске
2) Зеленый лук, молотый кориандр и кориандр зеленый, соус чили и лимонный сок добавить к фаршу и хорошенько перемешать. Влажными руками сформировать небольшие котлетки
3) Масло разогреть в сковороде. Котлетки частями выкладывать в сковороду и обжаривать с обеих сторон на большом огне
4) После чего выложить котлетки на застеленный бумагой для выпечки противень и для полной готовности поставить минут на пять в духовку

Приятного аппетита ;)

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.05.2014)
Просмотров: 1172 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тайские котлетки из индейки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тайские котлетки из индейки ». Вы так-же « Тайские котлетки из индейки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.