Котлеты из индейки, фаршированные грибами

Ингредиенты:

500 г фарша
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г лука
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Лук мелко покрошить.
Шаг 2 Грибы почистить, мелко нарезать.
Шаг 3 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 4 Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Шаг 5 Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 10 см).
Шаг 6 В середину лепешечки выложить грибную начинку.
Шаг 7 Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
Шаг 8 Обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с добавлением кунжута).
Шаг 9 Жарить на растительном масле, по 5–7 минут с каждой стороны.

Также, в качестве начинки можно использовать яйца или сыр.

Приятного аппетита!
Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (12.01.2016)
Просмотров: 472 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: