Котлеты из индейки, фаршированные грибами
Ингредиенты: 500 г фарша 300 г грибов (свежих или замороженных) 200 г лука панировочные сухари соль перец растительное масло Приготовление: Шаг 1 Лук мелко покрошить. Шаг 2 Грибы почистить, мелко нарезать. Шаг 3 На растительном масле обжарить лук. Шаг 4 Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Шаг 5 Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 10 см). Шаг 6 В середину лепешечки выложить грибную начинку. Шаг 7 Аккуратно соединить края, сформировать котлетку. Шаг 8 Обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с добавлением кунжута). Шаг 9 Жарить на растительном масле, по 5–7 минут с каждой стороны. Также, в качестве начинки можно использовать яйца или сыр. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.01.2016) | |
Просмотров: 1175 | |
Комментарии к Котлеты из индейки, фаршированные грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из индейки, фаршированные грибами ». Вы так-же « Котлеты из индейки, фаршированные грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.