Котлеты из индейки


Котлеты из индейки

Ингредиенты:

Нежирная индейка 2 упаковки
Цуккини 4 шт.
Соль ½ ч. ложки
Сушеный чеснок 1 ч. ложка
Сушеный лук 2 ч. ложки
Сушеный базилик 2 ч. ложки
Орегано 1 ч. ложка
Черный перец 1 ч. ложка

Приготовление:

Разогрейте духовку, установив решетку для котлет примерно в 5 см над огнем. Смешайте в большой чаше натертые цуккини, соль, сушеные лук, чеснок и базилик, орегано и перец, затем добавьте индейку и тщательно все перемешайте. Разделите полученную массу на порции по 100-150 г. Для запекания выстелите противень фольгой, слегка смазав ее маслом. Выпекайте котлеты около 7 минут, затем переверните и подождите еще 7 минут. Подавайте теплыми. Рецепт рассчитан на 8 порций.

см.также БЕЛАЯ РЫБА С СОЕВОЙ ПАСТОЙ

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2014)
Просмотров: 1171 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты из индейки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из индейки ». Вы так-же « Котлеты из индейки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.