Тарталетки с яйцом-пашот под сырным соусом


Тарталетки с яйцом-пашот под сырным соусом

Ингредиенты:

хлеб тостерный - 4 шт.
семга соленая - 40 гр
яйца перепелиные - 4 шт.
шпинат (или салат айсберг) - 20 гр
сливки жирные - 50 гр
сыр из овечьего молока - 40 гр
куркума - 1 гр
соль - по вкусу
перец - по вкусу
вода - 1 литр
уксус яблочный - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
укроп - 1 веточка

Приготовление:

Нарезаем хлеб.
Немножко увлажняем.
Выкладываем хлебные кружки в формы. Запекаем 20-30 минут при 200 С. Время приготовления можно уменьшить, если заранее приготовить тарталетки.
Разбиваем яйца, каждое отдельно.
В воду кладем соль, уксус, уменьшаем нагрев, подносим форму с яйцом до воды и выливаем яйцо, варим 2 минуты.
Вынимаем с помощью лопатки.
В тарталетки - корзиночку - кладем зелень.
Кусочки семги - домашний засол - специи, травы.
На рыбу - яйцо.
Готовим соус - в сливки добавляем сыр, куркуму, нагреваем, перемешиваем.
Сыр расплавляется быстро, минута-две, добавляем перец и соль по вкусу в зависимости от насыщенности сыра.
Поливаем соусом, посыпаем зеленью и быстро за стол, вкусно пока теплое.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.10.2021)
Просмотров: 250 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тарталетки с яйцом-пашот под сырным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарталетки с яйцом-пашот под сырным соусом ». Вы так-же « Тарталетки с яйцом-пашот под сырным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.