Тарталетки с консервированным тунцом


Тарталетки с консервированным тунцом

Консервированный тунец очень хорошо сочетается со свежими овощами, с сыром и зеленью. Такой салат можно уложить слоями и подать в общем блюде. Для фуршета или красоты можно уложить его в тарталетки. Их лучше сразу подавать к столу, иначе сама тарталетка размякнет и станет не такой вкусной.

Ингредиенты:

Тунец - 185 грамм
Яйцо - 2 штуки
Огурец - 2 штуки
Лук - 1 штука
Тарталетки - 20 штук
Укроп - 1 пучок
Черный молотый перец - по вкусу
Майонез - по вкусу.

Способ приготовления:

Яйца кладу в кастрюлю, наливаю воду и отправляю ее на огонь, отвариваю яйца до готовности в течение 7 минут после закипания. Затем остужаю и нарезаю небольшим кубиком.
Лук чищу и ополаскиваю кипятком, чтобы избавиться от горечи, нарезаю его небольшими кубиками.
Свежие огурцы (можно соленые) мою и нарезаю небольшими кусочками. Зелень мою и измельчаю.
Открываю банку тунца, перекладываю рыбку на тарелку, разминаю вилкой.
В миске смешиваю тунец, яйца, огурцы и луковицу, по вкусу добавляю черный молотый перец.
Кладу немного майонеза и зелень, перемешиваю.
Раскладываю приготовленный салат из тунца по тарталеткам, подаю его сразу же.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.08.2019)
Просмотров: 534 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тарталетки с консервированным тунцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарталетки с консервированным тунцом ». Вы так-же « Тарталетки с консервированным тунцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.