Тарталетки с селёдкой и перепелиными яйцами


Тарталетки с селёдкой и перепелиными яйцами

Ингредиенты:

Перепелиные яйца 6 штук
Помидоры черри 3-6 штук
Филе солёной сельди 1-2 штуки
Оливки или маслины без косточек 4 штуки
Небольшой свежий огурец 1 штука
Тарталетки 12 штук
Сливочный сыр 3 ст. ложки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу.

Приготовление:

Перепелиные яйца отварите за 5-6 минут. Остудите, очистите и разрежьте пополам.
Черри тоже разрежьте на половинки или четвертинки. Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, оливки - кольцами, огурец - тонкими ломтиками.
Выложите в тарталетки немного сыра, добавьте рыбу, яйца, помидоры, огурцы, оливки и зелень. Слегка посолите и поперчите.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.12.2021)
Просмотров: 279 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тарталетки с селёдкой и перепелиными яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарталетки с селёдкой и перепелиными яйцами ». Вы так-же « Тарталетки с селёдкой и перепелиными яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.