Тарталетки с грибами и перепелиными яйцами


Тарталетки с грибами и перепелиными яйцами

Ингредиенты:

(на 10 порций):

10 готовых тарталеток;
10 перепелиных яиц;
1 морковь;
200 г шампиньонов;
2–3 ст. ложки зеленого горошка;
соль;
майонез;
зеленый лук;
петрушка;
1 ч. ложка сливочного масла.

Приготовление:

Грибы очистить, вымыть, нарезать, слегка обжарить на сливочном масле. Морковь вымыть, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Петрушку и зеленый лук вымыть. Петрушку порубить, оставив несколько веточек для украшения.
Для начинки соединить морковь, грибы, зеленый горошек, петрушку, майонез, посолить, перемешать.
Наполнить тарталетки начинкой, сверху выпустить сырое перепелиное яйцо.
Поставить тарталетки на противень, выстланный бумагой, запекать 5-10 мин. при +180 С.
Готовые тарталетки выложить на блюдо, украсить стрелками зеленого лука, зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.11.2021)
Просмотров: 314 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тарталетки с грибами и перепелиными яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарталетки с грибами и перепелиными яйцами ». Вы так-же « Тарталетки с грибами и перепелиными яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.