Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе


Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе

Ингредиенты:

300 г куриной печени
100 г лука
100 г моркови
50 мл сливок (10–20%)
100 г творожного сыра (Альметте, Хохланд, Филадельфия)
соль
перец
растительное масло

желе:

100 мл гранатового сока
10 г желатина
1–2 ч.л. сахара

также:

15–20 тарталеток

Приготовление:

Шаг 1 Готовим желе.
Желатин замочить в 50 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

Шаг 2 Желатин довести до кипения, но не кипятить.

Шаг 3 В сок добавить сахар.

Шаг 4 Добавить желатин, перемешать.

Шаг 5 Разлить в маленькие формочки (диаметром около 3 см).

Шаг 6 Готовим паштет.
Лук мелко нарезать.

Шаг 7 Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 8 Печень нарезать небольшими кусочками.

Шаг 9 На растительном масле обжарить лук.

Шаг 10 Добавить морковь, обжарить.

Шаг 11 Добавить печень.
Посолить, поперчить.
Жарить до готовности (около 10–15 минут).

Шаг 12 Печень положить в блендер.

Шаг 13 Измельчить.

Шаг 14 Добавить сливки, перемешать.

Шаг 15 Добавить сыр.

Шаг 16 Перемешать.

Шаг 17 В тарталетки выложить паштет.

Шаг 18 На паштет выложить желе.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2017)
Просмотров: 929 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе ». Вы так-же « Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.