Тарталетки с рыбных консервов и кукурузы


Тарталетки с рыбных консервов и кукурузы

Ингредиенты:

5 штук тарталеток
1 банка рыбных консервов (в собственном соку)
1 банка кукурузы консервированной
2 помидора
100 г твердого сыра
2 зубка чеснока
майонез
петрушка.

Способ приготовления:

Рыбную консервы разминаем вилкой. Сыр трем на крупной терке.
Помидоры режем кубиками.
Чеснок чистим, промываем и мелко измельчаем или пропускаем через чесночницу.
К рыбной консерве добавляем сыр, помидоры, чеснок, майонез, кукурузу, все хорошо перемешиваем.
Перед подачей тарталетки наполняем приготовленной массой, украшаем веточкой петрушки.
Ингредиентами для начинки может быть практически любой продукт, надо только пофантазировать.
Если начинка остается ее можно использовать для приготовления бутербродов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.08.2019)
Просмотров: 518 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тарталетки с рыбных консервов и кукурузы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарталетки с рыбных консервов и кукурузы ». Вы так-же « Тарталетки с рыбных консервов и кукурузы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.