Тарталетки с редисом


Тарталетки с редисом

Ингредиенты:

(на 8 порций):

по 50 г укропа, петрушки и зеленого лука
1 зубчик чеснока
200 г творога
50 г сметаны
8 корнеплодов редиса
8 тарталеток
соль
молотый черный перец по вкусу

Время приготовления: 20 минут
В одной порции: 328 ккал

Приготовление:

Для начинки зелень вымойте и обсушите.
Несколько перьев лука отложите для украшения, остальное мелко нарубите.
Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Творог смешайте со сметаной, чесноком и зеленью.
Посолите и поперчите.
Редис вымойте, обсушите и нарежьте тонкими кружочками.
Тарталетки наполните получившейся творожной начинкой, сверху красиво выложите кружочки редиса, украсьте зеленым луком и подайте на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.05.2017)
Просмотров: 936 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тарталетки с редисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарталетки с редисом ». Вы так-же « Тарталетки с редисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.