Тарталетки с суфле из феты
■ 250 г песочного теста ДЛЯ ЗАПРАВКИ ■ 3 ст. л. оливкового масла Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 200 °С. Раскатайте тесто и выложите им 4 формочки для тарталеток диаметром 7,5 см. Накройте бумагой для выпечки и насыпьте бобы. Выпекайте 10 минут. Удалите бобы и бумагу и выпекайте еще 5 минут, чтобы тесто подрумянилось. 2 Смажьте маслом 4 формочки объемом 150 мл. Подогрейте молоко с сыром, перемешивая до однородности. Смешайте крахмал с 2 столовыми ложками воды и добавьте в молоко. Помешивая, доведите до кипения на слабом огне и готовьте до загустения. Переложите в большую миску и слегка остудите. 3 Вмешайте желтки, шнитт-лук и перец чили, приправьте перцем и солью. В чистой миске взбейте белки в пышную пену, а затем аккуратно вмешайте в сырную массу. Разложите по формочкам и выпекайте 10-12 минут, пока суфле не поднимутся и не подрумянятся. 4 Тем временем прогрейте оливковое масло на сковороде и жарьте перец на сильном огне 4-5 минут до мягкости. Добавьте орехи и готовьте еще 2 минуты. Добавьте сахар и уксус. Посолите и поперчите. 5 Разложите половину заправки по формочкам. Аккуратно выложите сверху суфле. Разложите оставшуюся заправку вокруг тарталеток и подавайте с листьями салата и жареным пореем. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.08.2014) | |
Просмотров: 1349 | |
Комментарии к Тарталетки с суфле из феты в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарталетки с суфле из феты ». Вы так-же « Тарталетки с суфле из феты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.