Тарталетки с форелью или семгой

Ингредиенты

Слоеное тесто (готовое) - 500-600 г.
Форель слабосоленая - 300 г.
Зелень - петрушка, кинза.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Винный уксус - 2 ч.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Свежемолотый черный перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Берем пласт мороженого теста и размораживаем его на столе, предварительно посыпав мукой.

Шаг 2 Кладем тесто на доску и разрезаем на квадраты 12х12 см.

Шаг 3 Кончиком ножа прорезаем не до конца тесто внутри, отступив от края около сантиметра.

Шаг 4 Далее отделяем желток от белка, добавляем в желток чайную ложку воды и размешиваем. Мажем кисточкой желток на тесто.

Шаг 5 На противень кладем промасленную пекарскую бумагу и укладываем тарталетки.

Шаг 6 Печем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.

Шаг 7 Достаем тарталетки. Прорезаем по швам верхнюю часть теста и выбираем до половины внутри.

Шаг 8 Начинка: нарезать филе рыбы на кубики в 1 см. Не забудьте удалить кости.

Шаг 9 Нарезать кинзу и петрушку, смешать с рыбой.

Шаг 10 Нарезать лук кубиками, залить уксусом на 5 минут. Затем добавить к рыбе.

Шаг 11 Полить рыбу оливковым маслом и все перемешать.

Шаг 12 Выкладываем рыбу с луком и зеленью в наши подготовленные тарталетки.

 

             Приятного аппетита!

 

                    Салат в булочке "Морская ракушка" 

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (15.01.2015)
Просмотров: 910 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: