Телятина, фаршированная омлетом и овощами


Телятина, фаршированная омлетом и овощами

Ингредиенты:

Телятина (2 стейка) - 400 г,
Перец болгарский красный - 1 шт.,
Стебель сельдерея - 1 шт.,
Яйцо - 1 шт.,
Молоко - 3 ст. ложки,
Сыр - 60 г,
Масло растительное - по необходимости,
Перец красный молотый - 0,5 ч. ложки,
Соль.

Приготовление:

Взбить яйцо с молоком, посолить и поперчить по вкусу.
Приготовить омлет.
Нарезать перец и сельдерей соломкой.
Немного болгарского перца оставить для украшения блюда.
Стейк разрезать вдоль, но не до конца, развернуть в виде книжки.
Отбить. Посолить, поперчить.
Нарезать сыр тонкими ломтиками.

Выложить омлет на мясо, сверху положить сельдерей, перец и сыр.
Свернуть рулетом, закрепить шпажками.
Обжарить на масле на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.
Затем тушить под крышкой в течение 30 минут.

Подавать, украсив сельдереем, болгарским перцем и посыпав небольшим количеством молотого красного перца.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.09.2018)
Просмотров: 794 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Телятина, фаршированная омлетом и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телятина, фаршированная омлетом и овощами ». Вы так-же « Телятина, фаршированная омлетом и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.