Барская телятина


Барская телятина

Ингредиенты:

 

• Телятина – 0,5 кг,
• Маринованный огурец – 1 шт.,
• Укроп и петрушка,
• Чеснок,
• Йогурт 0% - 3 ст.л..



Способ приготовления:

 

Телятину разрезать на куски - порции, отбить, приправить перцем, посолить.

Обжарить в непригораемой сковороде с каждой стороны до полу готовности.

Подготавливаем подливу. Чеснок прокалить, выложить к нему мелко нарезанный огурец, потушить, добавить йогурт.

В форму для запекания выложить телятину, полить сверху толстым слоем соусом. Запекать полчаса на t 220°С.

 

                              Приятного аппетита!   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 948 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Барская телятина в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Барская телятина ». Вы так-же « Барская телятина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.