Барская телятина
Ингредиенты:
• Телятина – 0,5 кг,
Телятину разрезать на куски - порции, отбить, приправить перцем, посолить. Обжарить в непригораемой сковороде с каждой стороны до полу готовности. Подготавливаем подливу. Чеснок прокалить, выложить к нему мелко нарезанный огурец, потушить, добавить йогурт. В форму для запекания выложить телятину, полить сверху толстым слоем соусом. Запекать полчаса на t 220°С.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2015) | |
Просмотров: 948 | |
Комментарии к Барская телятина в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Барская телятина ». Вы так-же « Барская телятина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.