Телятина по-эльзасски
Что нужно: светлое пиво – 1 стакан сушеный тимьян – 1 ч. л. телячий фарш – 500 г молотая сладкая паприка – 1 ч. л. соль луковицы – 2 шт. небольшой кочан краснокочанной капусты – 1 шт. щепотка острого красного перца Что делать: шаг 1 Капусту разобрать на листья. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить капустные листья и варить 6 мин. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать небольшими квадратами. шаг 2 Лук очистить и измельчить. Перемешать фарш с луком, тимьяном, паприкой, острым перцем, добавить соль по вкусу. шаг 3 В форму для запекания уложить капусту и фарш. Перемешать. Влить пиво. Накрыть листом пергамента и готовить в разогретой до 200°С духовке 35 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.06.2014) | |
Просмотров: 1083 | |
Комментарии к Телятина по-эльзасски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телятина по-эльзасски ». Вы так-же « Телятина по-эльзасски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.