Телятина по-эльзасски


Телятина по-эльзасски

Что нужно:

светлое пиво – 1 стакан

сушеный тимьян – 1 ч. л.

телячий фарш – 500 г

молотая сладкая паприка – 1 ч. л.

соль

луковицы – 2 шт.

небольшой кочан краснокочанной капусты – 1 шт.

щепотка острого красного перца

Что делать:

шаг 1

Капусту разобрать на листья. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить капустные листья и варить 6 мин. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать небольшими квадратами.

шаг 2

Лук очистить и измельчить. Перемешать фарш с луком, тимьяном, паприкой, острым перцем, добавить соль по вкусу.

шаг 3

В форму для запекания уложить капусту и фарш. Перемешать. Влить пиво. Накрыть листом пергамента и готовить в разогретой до 200°С духовке 35 мин.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.06.2014)
Просмотров: 1022 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Телятина по-эльзасски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телятина по-эльзасски ». Вы так-же « Телятина по-эльзасски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.