Телятина под соусом из тунца


Телятина под соусом из тунца

Ингредиенты

 

500 г вареной телятины
150 г консервированного тунца
несколько анчоусов
горсть каперсов
небольшой пучок кинзы
домашний майонез
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли

 

Способ приготовления

 

1. Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (острый нож незаменим в этом деле).

2. Тунец и анчоусы измельчить.

3. Кинзу мелко порубить.

4. Сделать соус: приготовить домашний майонез, добавить каперсы, тунец и анчоусы. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Выложить мясо в один слой на блюдо, полить сверху соусом и присыпать зеленью кинзы.

 

                Приятного аппетита!

 

                       Салат из перца с фетой и помидорами 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.12.2014)
Просмотров: 1464 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Телятина под соусом из тунца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телятина под соусом из тунца ». Вы так-же « Телятина под соусом из тунца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.