Телятина с апельсинами и сладким перцем
Ингредиенты: 600 г телятины 2 ст.л. соевого соуса 2 сладких перца разных цветов (я использовала замороженный) 1 ч.л. тертой апельсиновой цедры 125 мл апельсинового сока 1,5 ч.л. натертого свежего имбиря 3/4 ч.л. кукурузной муки (я использовала пшеничную) 2 крупных апельсина Приготовление: Перец нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле часто помешивая, пока перец не станет хрустящим, но нежным. Снимаем перец со сковороды. В ту же сковороду добавляем масла и обжариваем нарезанную на небольшие кусочки телятину до золотистого цвета. Затем добавляем к мясу 200 мл воды, накрываем крышкой, делаем маленький огонь и протушиваем до мягкости, примерно 40 минут. Затем открываем сковороду и на сильном огне выпариваем всю жидкость. В мисочке смешиваем апельсиновый сок, соевый соус, цедру, имбирь и муку. Выливаем смесь в сковороду к мясу, туда же кладем перец и нарезанные ломтиками апельсины. Держим на сильном огне, пока соус не загустеет и не закипит. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.02.2016) | |
Просмотров: 907 | |
Комментарии к Телятина с апельсинами и сладким перцем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телятина с апельсинами и сладким перцем ». Вы так-же « Телятина с апельсинами и сладким перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.