Телятина с лимонной морковью
Ингредиенты: телятина 500 г морковь 300 г лук 2 шт. лимон 1 шт. любимая приправа бальзамический уксус 2 ст. л. сливки (сметана) 1-2 ст. л. растительное масло, соль Приготовление: Телятину нарезать поперек волокон соломкой, как на бефстроганоф и замариновать в смеси приправ, бальзамического уксуса, мелко-нарезанного лука (0,5 головки), соли, раст. масла. Пока мясо маринуется, снять цедру с одного лимона и нарезать её тонкой соломкой. Морковь нарезать крупной соломкой или пластинками, но не на терке. (это существенно) Оставшийся лук - соломкой. В сковороде слегка обжариваем лимонную цедру, добавляем к ней морковь и слегка обжариваем, посолить по вкусу, можно добавить лимонный сок по вкусу. На другой сковороде быстро обжариваем мясо с луком. Добавляем мясо к моркови, перемешиваем, кладем сливки или сметану, накрываем крышкой и тушим. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.01.2017) | |
Просмотров: 831 | |
Комментарии к Телятина с лимонной морковью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телятина с лимонной морковью ». Вы так-же « Телятина с лимонной морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.