Телятина с вишней и розмарином в шоколадном соусе
Ингредиенты
Телятина - 600 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо нарезать крупными кусками, замариновать на 20 мин. в смеси вина, розмарина, соли, перца, смородиновых листьев и растительного масла. Шаг 2 Порей (белую часть) нарезать кольцами, вишню без косточек разморозить, петрушку измельчить. Шаг 3 В сковороду выложить мясо без маринада, слегка обжарить, добавить лук, немного попассеровать, влить маринад, сок от вишни и бульон или кипяток, убавить огонь, и тушить под крышкой 30 мин. или дольше, пока мясо не станет мягким. Шаг 4 Затем добавить к мясу вишню и шоколад, размешать, влить сливки, как только шоколад полностью размешается, выключить. Шаг 5 Подавать с рисом и петрушкой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.03.2015) | |
Просмотров: 1255 | |
Комментарии к Телятина с вишней и розмарином в шоколадном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телятина с вишней и розмарином в шоколадном соусе ». Вы так-же « Телятина с вишней и розмарином в шоколадном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.