Телятина с вишней и розмарином в шоколадном соусе


Телятина с вишней и розмарином в шоколадном соусе

Ингредиенты

 

Телятина - 600 г.
Масло растительное - 1 ст. л.
Лук порей - белая часть
Бульон - 250 мл.
Вишня - 150 г.
Вино сухое красное - 100 мл.
Розмарин, листья черной смородины
Шоколад горький - 30 г.
Сливки - 50 мл.
Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Мясо нарезать крупными кусками, замариновать на 20 мин. в смеси вина, розмарина, соли, перца, смородиновых листьев и растительного масла.

Шаг 2 Порей (белую часть) нарезать кольцами, вишню без косточек разморозить, петрушку измельчить.

Шаг 3 В сковороду выложить мясо без маринада, слегка обжарить, добавить лук, немного попассеровать, влить маринад, сок от вишни и бульон или кипяток, убавить огонь, и тушить под крышкой 30 мин. или дольше, пока мясо не станет мягким.

Шаг 4 Затем добавить к мясу вишню и шоколад, размешать, влить сливки, как только шоколад полностью размешается, выключить.

Шаг 5 Подавать с рисом и петрушкой.

 

                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.03.2015)
Просмотров: 1255 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Телятина с вишней и розмарином в шоколадном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телятина с вишней и розмарином в шоколадном соусе ». Вы так-же « Телятина с вишней и розмарином в шоколадном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.