Телятина с красным перцем и апельсинами в горшочке
Фрукты — апельсины или яблоки, например, а также ягоды, мед и вообще все сладкое — традиционно хорошо сочетаются с телячьим мясом, особенно с тушеным. Для этого жаркого стоит брать хорошую телячью вырезку или в крайнем случае лопатку, и тогда за положенный час в горшочке образуется ароматное, пропитанное апельсиновым бульоном нежнейшее мясо. Ингредиенты: Телятина 300 г Время приготовления: 1 час 20 минут Приготовление: 1. Телятину нарезать небольшими кусочками (примерно 2х2 см), сложить кусочки в миску и выжать сок из половинки лимона. Тщательно перемешать мясо с соком и оставить мариноваться на тридцать минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.04.2017) | |
Просмотров: 901 | |
Комментарии к Телятина с красным перцем и апельсинами в горшочке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телятина с красным перцем и апельсинами в горшочке ». Вы так-же « Телятина с красным перцем и апельсинами в горшочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.