Глазированная телятина с соусом


Глазированная телятина с соусом

Ингредиенты:

 на 3 порции:

Вырезка из телятины — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Розмарин, тимьян — по вкусу
Куриный бульон — 0,5-1 ст.
Лавровый лист -2 шт.
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лимон — 1/2 шт.
Каперсы — по вкусу
Кинза — по вкусу

Приготовление:

Удаляем с мяса лишнюю влагу, солим и перчим с двух сторон.
На прогретую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем куски мяса с двух сторон.
Затем добавляем куриный бульон, чеснок (предварительно немного раздавить), лавровый лист, тимьян и розмарин.
И на сильном огне продолжаем жарить мясо, периодически переворачивая.
Когда вся жидкость испариться, мясо внутри будет готово, а сверху  останется «карамелизованный бульон».
Для заливки в миске смешиваем цедру лимона, измельченную кинзу, каперсы и соль.
Добавляем чуть лимонного сока и оливкового масла.
Мясо перекладываем на порционную тарелку, сверху поливаем заливкой.
На гарнир подойдет запеченный картофель.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.11.2017)
Просмотров: 876 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Глазированная телятина с соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Глазированная телятина с соусом ». Вы так-же « Глазированная телятина с соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.