Телятина с грибами в горчичном соусе


Телятина с грибами в горчичном соусе

Ингредиенты:

эскалоп телячий - 4 шт.
шампиньоны - 250 гр.
масло оливковое - 2 ст. л.
лук репчатый -1 шт.
уксус бальзамический - 1 ст. л.
горчица Дижонская - 2 ст. л.
сливки - 250 мл.
соль - по вкусу
перец (молотый) - по вкусу.

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезать пластинками.
2. Лук очистить и мелко нарезать.
3. Телятину нарезать небольшими кусочками.
4. Нагреть сковороду с оливковым маслом и обжарить шампиньоны и лук.
5. Переложить их на тарелку и в той же сковороде обжарить мясо, сбрызнув бальзамическим уксусом.
6. Далее добавить в сковороду горчицу и сливки.
7. Тщательно перемешать.
8. Выложить обратно в сковороду обжаренные ранее грибы и лук.
9. Посолить, поперчить и тушить 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.04.2020)
Просмотров: 463 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Телятина с грибами в горчичном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телятина с грибами в горчичном соусе ». Вы так-же « Телятина с грибами в горчичном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.