Телятина с черносливом и картофелем

Телятина с черносливом и картофелем

Ингредиенты

телятина - 1 кг.

картофель - 10 шт.

лук репчатый - 3 шт.

чернослив - 100 гр.

петрушка - по вкусу

укроп - по вкусу

жир.

Приготовление

Телятину помыть и нарезать.

Посолить. Поперчить.

Мясо обжарить в сковороде с раскаленным жиром.

Мясо переложить в керамические горшочки.

Картофель нарезать кубиками.

Чернослив помыть и удалить косточки.

Петрушку и укроп измельчить.

В горшочки добавить чернослив, картофель и зелень.

Накрыть горшочки крышками.

Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (28.05.2015)
Просмотров: 622 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.