Теплый салат с куриной печенью
Ингредиенты: 500 г куриной печени 1 ст. ложки сахара 4 ст. ложки портвейна или коньяка 30 г масла сливочного 1 апельсин 0,5 пучка зеленого лука горчица зернистая масло оливковое листья салата. Приготовление: Куриную печень промойте, освободите от прожилок и жира и обжарьте в сковороде с добавлением оливкового масла на сильном огне. Затем присыпьте печень сахаром и перемешайте. Влейте портвейн и подожгите. Когда огонь погаснет, добавьте сливочное масло и снимите с плиты. С апельсина аккуратно срежьте шкурку вместе с кожурой, а затем вырежьте из апельсина дольки (мякоть без перепонок) и добавьте их к печени. Оставшийся в апельсине с кожурой сок выжмите в отдельную миску. Добавьте к соку горчицу и несколько ложек оливкового масла. Тщательно перемешайте венчиком. Листья салата нарвите, зеленый лук мелко нарежьте. Положите салат и лук на тарелку, сверху выложите печень и апельсины и полейте заправкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.03.2015) | |
Просмотров: 1217 | |
Комментарии к Теплый салат с куриной печенью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Теплый салат с куриной печенью ». Вы так-же « Теплый салат с куриной печенью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.