Теплый салат с грибами и кумкватами
Ингредиенты: 250 г шампиньонов Приготовление: Грибы нарежьте тонкими пластинками, кумкваты - тонкими кружками, очищенный лук - полукольцами. Разогрейте в сковороде 1 ст.л. масла и на сильном огне в течение 3 минут обжарьте грибы. Добавьте кумкваты и лук, готовьте еще минуты 3. Снимите с огня. Приготовим крутоны.У хлеба удалите корку, нарежьте хлеб небольшими кубиками, сбрызните маслом, приправьте чили и солью. Обжарьте хлеб на сковородке до золотистого цвета 3-4 минуты, либо отправьте на несколько минут в духовку под режим «гриль». Руколу разложите по тарелкам, сверху положите грибы с кумкватами и луком, посыпьте крутонами. Взбейте оставшееся масло с лимонным соком, солью и сахаром и полейте этой смесью салат. Кстати! Соус к мясу из кумкватов: Нарезать 10-12 кукватов кружками и проварить их в 1 стакане красного сухого вина. Добавить 1-2 ст.л. меда, довести до кипения. Добавить любимые специи. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.02.2015) | |
Просмотров: 1259 | |
Комментарии к Теплый салат с грибами и кумкватами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Теплый салат с грибами и кумкватами ». Вы так-же « Теплый салат с грибами и кумкватами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.