Теплый салат с телятиной и овощами
ЧТО НУЖНО: Телятина - 300 г, помидоры - 4 шт., огурцы - 4 шт., репчатый лук - 2 шт., салатные листья, руккола, базилик, кинза, соль, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 20 мл. Для заправки: сок 1/2 лайма, оливковое масло - 30 мл, дижонская горчица - 2 ч. л. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Мясо отбить, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом. Обжарить нарезанное на кусочки мясо на сухой сковороде до готовности. 2. Помидоры и огурцы помыть и нарезать. Репчатый лук очистить и нашинковать кольцами. Тушить овощи на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. 3. Смешать сок лайма, дижонскую горчицу, свежемолотый перец,соль и оливковое масло. 4. Обжаренное мясо и овощи выложить на блюдо вместе с салатными листьями, рукколой, кинзой, базиликом, добавить готовую заправку. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.07.2015) | |
Просмотров: 1796 | |
Комментарии к Теплый салат с телятиной и овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Теплый салат с телятиной и овощами ». Вы так-же « Теплый салат с телятиной и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.