Теплый салат с говядиной

ЧТО НУЖНО:

Говядина - зоо г,

салатная смесь -1 упаковка,

зеленая стручковая фасоль -150 г,

сладкий перец -1 шт.,

моцарелла -3-4 шарика,

растительное масло - 2 ст. л.,

оливковое масло - 2 ст. л.,

соевый соус - 2 ст. л.,

кедровые орешки -1 ст. л.,

бальзамический соус -1 ст. л.,

мускатный орех - 2 щепотки,

соль - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.  Мясо натереть солью, перцем, мускатным орехом, полить соевым соусом. Обжарить на растительном масле на сильном огне до румяной корочки. Переложить на фольгу, завернуть и поставить в горячую духовку на 1 ч.
2.  Фасоль отварить в подсоленной воде до полуготовности. Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде до появления характерного орехового аромата.
3.  Сладкий перец нарезать полукружьями.
4.   На тарелку выложить салатную смесь. добавить фасоль, перец и кедровые орешки. Посолить, полить оливковым маслом и перемешать. Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками и уложить на салат. Полить бальзамическим соусом.

 

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (20.07.2014)
Просмотров: 912 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: