Теплый салат с мясом и мандаринами

Теплый салат с мясом и мандаринами

Ингредиенты:

Мясо - 300 г
Помидоры (черри) - 30 шт.
Мандарины - 300 г
Руккола - 100 г
Шпинат - 100 г
Салат - 100 г
Укроп, петрушка - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезать красный лук полукольцами, помидоры - на половинки. Зелёный лук, укроп и петрушку - мелко накрошить. Все смешать с набором зелени и предварительно очищенными от кожуры мандариновыми дольками.

2. Мясо приготовить на гриле или обжарить в небольшом количестве масла. Оно не должно быть жирным.

3. Нарезать мясо пластинками.

4. Для заправки смешать оливковое масло, мандариновый сок, соль и перец.

5. Смешать заправку с салатом, а сверху красиво выложить тёплое мясо.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (05.02.2015)
Просмотров: 714 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.