Морковный торт-чизкейк
Ингредиенты: Приготовление: 2. Используя электрический миксер, взбиваем 452 г сливочного крем-сыра (типа филадельфия) до воздушной текстуры, понемногу добавляя 132 г сахара-песка. Когда сахар растворится, добавляем по одному 2 больших куриных яйца, продолжая взбивать. Вводим сметану, сливки и 1 ч. л. ванильного экстракта. Выкладываем однородную массу в круглую смазанную форму и отправляем в центр духовки над емкостью с водой. 3. Запекаем чизкейк 40-45 минут. Оставляем чизкейк остывать при комнатной температуре 1 час, затем заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозилку на 4-5 часов или на ночь. 4. Разогреваем духовку до 160 градусов. Смазываем две круглые формы для выпечки сливочным маслом или растительным. Используя миксер, взбиваем муку с 200 г сахара-песка, коричневым сахаром, разрыхлителем, солью, молотой корицей, душистым перцем и мускатным орехом. Добавляем 220 г растительного масла, 4 яйца, 2 ч. л. ванильного экстракта и хорошенько перемешиваем миксером, примерно 2 минуты. Добавляем в тесто тертую морковь, 90 г кокосовой стружки, небольшие кусочки ананаса. Выкладываем тесто в две формы для выпечки (примерно по 3 чашки в каждую форму). Запекаем коржи 40-45 минут. Оставляем остывать в формах, затем вынимаем и охлаждаем окончательно. 5. Взбиваем миксером 226 г сливочного сыра с 226 г мягкого сливочного масла, 2,5 ч. л. ванильного экстракта при средней скорости. Понемногу повышаем скорость и взбиваем до воздушной текстуры. Постепенно вводим всю сахарную пудру до однородности. 6. Выкладываем нижний корж на блюдо, смазываем 3 ст. л. сливочного крема равномерно. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.12.2014) | |
Просмотров: 1644 | |
Комментарии к Морковный торт-чизкейк в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковный торт-чизкейк ». Вы так-же « Морковный торт-чизкейк » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.