Пирожные «Балерина»
Ингредиенты Яичные белки (охлажденные) - 6 шт. Для крема: Сливки 33% — 250 мл.
Способ приготовления Шаг 2 Застелить противень бумагой для выпечки. Шаг 3 Белковую массу переложить в кондитерский мешок, лучше даже в полиэтиленовый мешок (для замораживания продуктов, например), прорезать в мешке дырочку диаметром 0,8 см. На бумагу для выпечки выдавливать взбитые белки спиралевидно, формируя сначала донышко корзиночки, а потом по внешнему краю кверху стеночки, серединка должна остаться пустой. Корзиночки делать примерно 3 см. диаметром. Шаг 4 Выпекать корзиночки в духовке при температуре 100 градусов 2-2,5 часа. Безе должно стать сухим, но остаться при этом светлым. Дать корзиночкам полностью остыть. Шаг 5 Хорошо охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой (лучше в металлической миске, которую перед этим подержать в морозильнике, равно как и палочки для миксера). Положить взбитые сливки в кондитерский мешок с насадкой по желанию. Шаг 6 Заполнить корзиночки взбитыми сливками, поверх сливок положить одну малинку.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.12.2014) | |
Просмотров: 1523 | |
Комментарии к Пирожные «Балерина» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожные «Балерина» ». Вы так-же « Пирожные «Балерина» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.