Пирожные "Фрейлины"
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Добавить сахар и молотый миндаль. Шаг 3 Добавить коньяк и молоко, изюм помыть и тоже добавить в массу, она достаточно жидкая. Шаг 4 Тесто раскатать не сильно тонко и разрезать его на 12 равных квадратов - а затем из каждого квадрата вырезать круг большой чашкой. Диаметр примерно 10 см. Кстати говоря можно оставить и квадраты, просто пирожные будут не совсем "классическими", но на вкусе не отразится. Шаг 5 Выложить каждый кружок в формочки для маффинов. Вылить в каждую заготовку начинку по самые края. Шаг 6 Выпекать 15-20 минут при t 220 градусов - начинка должна подняться, а тесто зарумяниться. Шаг 7 Готовые пирожные оставить в формочках на 5 минут, а затем достать и полностью остудить.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.12.2014) | |
Просмотров: 1422 | |
Комментарии к Пирожные "Фрейлины" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожные "Фрейлины" ». Вы так-же « Пирожные "Фрейлины" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.