Пирожные "Фрейлины"


Пирожные "Фрейлины"

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г.
Творог - 200 г.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 130 г.
Молоко - 4 ст.л.
Коньяк - 2 ст.л.
Миндаль - 150 г.
Изюм - 50 г.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Творог растереть с яйцами.

Шаг 2 Добавить сахар и молотый миндаль.

Шаг 3 Добавить коньяк и молоко, изюм помыть и тоже добавить в массу, она достаточно жидкая.

Шаг 4 Тесто раскатать не сильно тонко и разрезать его на 12 равных квадратов - а затем из каждого квадрата вырезать круг большой чашкой. Диаметр примерно 10 см. Кстати говоря можно оставить и квадраты, просто пирожные будут не совсем "классическими", но на вкусе не отразится.

Шаг 5 Выложить каждый кружок в формочки для маффинов. Вылить в каждую заготовку начинку по самые края.

Шаг 6 Выпекать 15-20 минут при t 220 градусов - начинка должна подняться, а тесто зарумяниться.

Шаг 7 Готовые пирожные оставить в формочках на 5 минут, а затем достать и полностью остудить.

 

                 Приятного аппетита!

 

                               Рагу с баклажанами и мясом "Щедрая свекровь"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.12.2014)
Просмотров: 1422 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожные "Фрейлины" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожные "Фрейлины" ». Вы так-же « Пирожные "Фрейлины" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.