Тарт с мандаринами


Тарт с мандаринами

Ингредиенты:

Масло сливочное — 100 г
Яичные желтки — 2 шт.
Мука пшеничная — 130 г
Миндаль молотый — 30 г
Соль — 1 щеп.
Сахар — 125 г
Вода — 20 мл
Сыр рикотта — 250 г
Творог — 50 г
Крахмал кукурузный — 25 г
Яйца — 2 шт.
Мандарины — 350 г
Желе для заливки торта — 1 пакетик

 

Приготовление:

1. Приготовим тесто. В миске смешаем масло, муку, миндальную крошку, соль и сахар (25 г).

2. Разотрем руками в крошку. Добавим желтки.

3. Замесим тесто, понемногу подливая холодную воду.

4. Тесто положим между листами пергамента и раскатаем в тонкий пласт.

5. Перенесем с помощью бумаги в форму (смазанную маслом), сформируем бортики.

6. Рикотту смешаем с сахаром (сахар можно брать по вкусу, я взяла 100 г) и яйцами

7. Добавим крахмал и пастообразный творог
8. Начинку выложим в форму с тестом (тесто рекомендуется предварительно наткнуть вилкой). Выпекать при

температуре 200 С 30 минут. По готовности остудить.

9. Мандарины очистить от шкурки и семечек. На остывший тарт выложить мандариновые дольки

10. Желе приготовить согласно инструкции на обороте пакетика и залить им тарт
 

              Приятного аппетита!

 

                      Тыквенная шарлотка с яблоками и хрустящей коричной корочкой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.12.2014)
Просмотров: 1626 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тарт с мандаринами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарт с мандаринами ». Вы так-же « Тарт с мандаринами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.