Тушеная свинина с бальзамическим соусом
Ингредиенты:
Шалфей сушеный 2 ч. л. Приготовление:
Смешайте шалфей, соль, перец, чесночный порошок в небольшой миске. Натрите этой смесью свинину. Поместите натертую свинину в сотейник на плиту и налейте воду и кока-кола. Варите на медленном огне в течение 8-10 часов. За час до готовности свинины сделайте глазурь. Смешайте все ингредиенты глазури в небольшой кастрюле и нагрейте на среднем огне, постоянно помешивать соус, пока он не начнет густеть. Поливайте глазурью свинину 2 или 3 раза в течение этого последнего часа. Как только свинина приготовлена, снимите с плиты. Если есть в мясе косточки то выньте их и разделите мясо на небольшие кусочки. Подавайте горячим или холодным, полив оставшимся соусом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.08.2015) | |
Просмотров: 1342 | |
Комментарии к Тушеная свинина с бальзамическим соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная свинина с бальзамическим соусом ». Вы так-же « Тушеная свинина с бальзамическим соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.