Тыква с грибами и шампиньонами


Тыква с грибами и шампиньонами
Ингредиенты:

тыква,
200 г шампиньонов,
3 картофелины,
1 луковица,
3 стол. ложки томатной пасты,
100 мл бульона,
20 г сливочного масла,
по 3 веточки укропа и кинзы,
70 г тертого сыра,
соль, перец по вкус.

Приготовление:

Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена и волокна, а затем тщательно смазать сливочным маслом всю внутреннюю часть, а также верхушку.
Грибы вымыть, нарезать ломтиками.
Обжаривать на растительном масле до готовности.
Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками и обжаривать до полуготовности.
Лук нарезать полукольцами, обжаривать до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, прогреть.
Влить бульон, перемешать. Укроп и кинзу вымыть, измельчить, добавить соус.
Духовку разогреть до 200°C. В тыкву выложить картофель и грибы, слегка посолить.
Овощи залить томатно-луковым соусом.
Затем тыкву накрыть верхушкой, поместить на противень и поставить в духовку.
Тыкву запекать в течение 40 минут. Затем верхушку снять, посыпать содержимое сыром и запекать еще 15 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.10.2016)
Просмотров: 834 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тыква с грибами и шампиньонами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыква с грибами и шампиньонами ». Вы так-же « Тыква с грибами и шампиньонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.