Тыква с грибами и шампиньонами
Ингредиенты: тыква, 200 г шампиньонов, 3 картофелины, 1 луковица, 3 стол. ложки томатной пасты, 100 мл бульона, 20 г сливочного масла, по 3 веточки укропа и кинзы, 70 г тертого сыра, соль, перец по вкус. Приготовление: Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена и волокна, а затем тщательно смазать сливочным маслом всю внутреннюю часть, а также верхушку. Грибы вымыть, нарезать ломтиками. Обжаривать на растительном масле до готовности. Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками и обжаривать до полуготовности. Лук нарезать полукольцами, обжаривать до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, прогреть. Влить бульон, перемешать. Укроп и кинзу вымыть, измельчить, добавить соус. Духовку разогреть до 200°C. В тыкву выложить картофель и грибы, слегка посолить. Овощи залить томатно-луковым соусом. Затем тыкву накрыть верхушкой, поместить на противень и поставить в духовку. Тыкву запекать в течение 40 минут. Затем верхушку снять, посыпать содержимое сыром и запекать еще 15 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.10.2016) | |
Просмотров: 904 | |
Комментарии к Тыква с грибами и шампиньонами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыква с грибами и шампиньонами ». Вы так-же « Тыква с грибами и шампиньонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.