Тыква с медом и орехами
Ингредиенты: 700–800 г небольшой тыквы 1/4 стакана жидкого меда 70 г сливочного масла 1/2 ч. л. сушеного тимьяна 1/2 стакана грецких орехов 1/2 стакана миндаля морская соль, свежемолотый черный перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Миндальные орехи залейте кипятком на 10 мин., затем обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Шаг 2 Растопите сливочное масло на небольшом огне. Снимите с огня, добавьте мед, тимьян и орехи и перемешайте. Приправьте солью и перцем. Шаг 3 Тыкву разрежьте на 4–6 крупных ломтиков и положите в огнеупорную керамическую или стеклянную форму. Полейте медово-ореховой заправкой и запекайте в духовке, разогретой до 200 °С, 30–40 мин., пока тыква не станет мягкой. Подавайте как самостоятельное блюдо, как гарнир к крупам или птице или на завтрак. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.09.2015) | |
Просмотров: 1102 | |
Комментарии к Тыква с медом и орехами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыква с медом и орехами ». Вы так-же « Тыква с медом и орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.