Тыква с пряностями и мятой по-сицилийски
Ингредиенты: 1 тыква (весом примерно 1 кг) 4 зубчика чеснока 2 ст.л. коричневого сахара щепотка корицы 100 мл белого винного уксуса листья мяты пшеничный хлеб и зеленый салат для подачи оливковое масло соль свежемолотый черный перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Нарежьте тонкими кусочками 1 кг мякоти тыквы. Разрежьте пополам 4 зубчика чеснока, положите в большую сковороду, влейте 100 мл оливкового масла, обжарьте до коричневого цвета. Шаг 2 Удалите чеснок. Положите в масло тыкву и жарьте ее до золотистой корочки, 5 мин. Добавьте 2 ст. л. коричневого сахара и щепотку молотой корицы, аккуратно перемешайте, обжаривайте 1 мин. Шаг 3 Влейте 100 мл белого винного уксуса. Добавьте измельченные листочки мяты (2–3 веточки), соль и свежемолотый черный перец. Перемешайте и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться, 15–20 мин. Подавайте с деревенским пшеничным хлебом и зеленым салатом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.09.2015) | |
Просмотров: 1188 | |
Комментарии к Тыква с пряностями и мятой по-сицилийски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыква с пряностями и мятой по-сицилийски ». Вы так-же « Тыква с пряностями и мятой по-сицилийски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.