Тыква с мясом

Тыква с мясом

Ингредиенты:

Тыква 500 г
Капуста белокочанная 500 г
Куриное филе 500 г
Лук 2 шт.
Смалец 3 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу.

Приготовление:

Лук порежьте мелкими кубиками и вместе с мясом обжарьте в сковороде на разогретом смальце, пока не появится золотистая корочка. домашний смалец.
Капусту мелко нарежьте и добавьте к луку. Тщательно перемешайте и тушите под закрытой крышкой около 10-15 минут. домашняя тушеная капустаТыкву очистите от кожуры, нарежьте тонкими слайсами или мелкими кубиками и выложите поверх остальных ингредиентов. Накройте сковороду крышкой и тушите, пока тыква не станет мягкой. Добавьте немного специй и подавайте блюдо к столу горячим.
К тушеной тыкве лучше всего приготовить нежное картофельное пюре, рассыпчатый рис или тушеную фасоль. По желанию, курятину в рецепте можно заменить любым другим мясом, но тогда учтите, что продолжительность приготовления может увеличиться.
Пробуйте новые блюда вместе с нами и не бойтесь экспериментировать на кухне!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (22.10.2019)
Просмотров: 40 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.