Тыква с треской в яично-молочном соусе
Ингредиенты
Тыква — 300 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Тыкву очистить от семян и нарезать ломтиками. Шаг 2 В смазанную жиром форму выложить ломтики тыквы, слегка присолить. Шаг 3 Зелень петрушки порубить. Чеснок почистить, меленько нарезать и перемешать на доске с зеленью петрушки и молотым черным перцем при помощи лезвия ножа или вилки. Выложить на тыкву, покрывая всю поверхность. Шаг 4 Грибы почистить, помыть и нарезать пластинками. Выложить поверх петрушки вместе с гвоздичкой. Шаг 5 Стейки трески не размораживая, слегка посолить, посыпать мускатным орехом и черным молотым перцем. Полить по 0,5 ч.л. масла на кусок рыбы и обтереть маслом и специями со всех сторон. Выложить подготовленную рыбу поверх грибов. Шаг 6 Заливка. Смешать 2 яйца с 1,5 стаканами молока, посолить по вкусу. Шаг 7 Залить рыбу и овощи, поливая каждый кусок. Слегка утопить ложкой в заливку всплывающие грибы. Шаг 8 Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов примерно 40-60 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.03.2015) | |
Просмотров: 1259 | |
Комментарии к Тыква с треской в яично-молочном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыква с треской в яично-молочном соусе ». Вы так-же « Тыква с треской в яично-молочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.