Тыква с курицей, запеченные с белым вином, травами и ягодами можжевельника
Ингредиенты: тыква - 700 гр; филе курицы - 800 гр; лук красный - 1 шт; чеснок - 3 зубчика; яблочный сок (или белое вино) - 1 стакан; гвоздика - 4 бутона; чили - пол чайной ложки; ягоды можжевельника - 8 шт; масло растительное; душистый перец (горошек), орегано, тимьян, соль. Приготовление: 1) Почистить тыкву и порезать кубиками. 2) Порезать кубиками курицу. 3) Порезать лук полукольцами. 4) Почистить чеснок. 5) Тыкву выложить в посуду для запекания: посолить, приправить тимьяном и орегано, добавить масло. 6) Готовить 20 минут при температуре 200 градусов (один раз перемешать). 7) Снизить температуру до 170 градусов. 8) Обжарить курицу до румяной корочки. 9) Можжевеловые ягоды, перец и гвоздику растолочь, добавить чили и смешать. 10) Добавить мясо в тыкву, посыпать смесью из ягод, перца, гвоздики и чили, залить соком (вином). 11) Накрыть массу фольгой и запекать 1 час. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.09.2015) | |
Просмотров: 1188 | |
Комментарии к Тыква с курицей, запеченные с белым вином, травами и ягодами можжевельника в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыква с курицей, запеченные с белым вином, травами и ягодами можжевельника ». Вы так-же « Тыква с курицей, запеченные с белым вином, травами и ягодами можжевельника » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.