Тыквенный суп с пармезаном и корицей
Ингредиенты:
тыква — 450 г масло сливочное — 100 г лук репчатый — 1 шт бульон куриный — 500 мл шелуха мускатного ореха молотая — 1 щепотка сахар — ¼ стакана корица молотая — ¼ ч. ложки мука кукурузная — 2 ст. ложки пармезан тертый — 7 ст. ложек молоко — 2 стакана соль перец черный молотый
Способ приготовления:
Сварить тыкву и размельчить в блендере до состояния пюре. Растопить сливочное масло в кастрюле на слабом огне, добавить мелко нарезанный лук и пассеровать, пока он не станет прозрачным. Добавить в кастрюлю тыквенное пюре и куриный бульон. Довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и влить в суп молоко. Всыпать в кастрюлю тонкой струйкой смесь сахара, специй и кукурузной муки, тщательно помешивая, чтобы не было комков. Продолжить варить еще 5 минут. Подавать горячим с тертым пармезаном.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.04.2015) | |
Просмотров: 1281 | |
Комментарии к Тыквенный суп с пармезаном и корицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенный суп с пармезаном и корицей ». Вы так-же « Тыквенный суп с пармезаном и корицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.