Тыквенный суп с вешенками
Продукты:
600 г очищенной мякоти тыквы, 300 г грибов вешенок, 800 мл бульона (овощного или куриного), растительное масло, 40 г сливочного масла, сметана по желанию.
Приготовление
Нашинковать тыкву и обжарить ее до полуготовности на максимальной мощности плиты. Нарезать не крупно вешенки и обжарить в смеси сливочного и растительного масел. Довести бульон до кипения и положить в него тыкву и грибы, оставив приблизительно 1/5 часть для украшения супа. Проварить 3-4 минуты. Выключить и блендером взбить в однородную массу. Разлить суп-пюре по тарелкам и украсить кусочками грибов и тыквы. По желанию можно добавить чуть-чуть сметаны. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.05.2015) | |
Просмотров: 1965 | |
Комментарии к Тыквенный суп с вешенками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенный суп с вешенками ». Вы так-же « Тыквенный суп с вешенками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.