Тыквенный суп с вешенками


Тыквенный суп  с вешенками

Продукты:

 

600 г очищенной мякоти тыквы,

300 г грибов вешенок,

800 мл бульона (овощного или куриного),

растительное масло,

40 г сливочного масла,

сметана по желанию.
 

 

Приготовление

 

Нашинковать тыкву и обжарить ее до полуготовности на максимальной мощности плиты.

Нарезать не крупно вешенки и обжарить в смеси сливочного и растительного масел.

Довести бульон до кипения и положить в него тыкву и грибы, оставив приблизительно 1/5 часть для украшения супа.

Проварить 3-4 минуты.

Выключить и блендером взбить в однородную массу.

Разлить суп-пюре по тарелкам и украсить кусочками грибов и тыквы.

По желанию можно добавить чуть-чуть сметаны.
 

                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.05.2015)
Просмотров: 1965 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тыквенный суп с вешенками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенный суп с вешенками ». Вы так-же « Тыквенный суп с вешенками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.