Тыквенно-сырный суп


Тыквенно-сырный суп

Ингредиенты:

Тыква - 400 г
Картофель - 200 г
Лук - 1 шт.
Сыр сливочный плавленый - 200 г
Бульон или вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу.

Для подачи:

Сыр дор-блю или горгонзола
Поджаренный хлеб
Зелень.

Приготовление:

1. Овощи очистить и нарезать небольшими кусочками.
2. Варим овощи до готовности минут 30. Нужно чтобы вода или бульон, просто покрывали овощи.
3. После, погружаем блендер в суп и измельчаем до однородной массы. Возвращаем суп на огонь, дадим закипеть и добавляем сыр.
4. Теперь постоянно помешивая варим до полного растворения сыра.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.03.2020)
Просмотров: 838 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тыквенно-сырный суп в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенно-сырный суп ». Вы так-же « Тыквенно-сырный суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.