Тыквенно-сырный суп

Тыквенно-сырный суп

Ингредиенты:

Тыква - 400 г
Картофель - 200 г
Лук - 1 шт.
Сыр сливочный плавленый - 200 г
Бульон или вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу.

Для подачи:

Сыр дор-блю или горгонзола
Поджаренный хлеб
Зелень.

Приготовление:

1. Овощи очистить и нарезать небольшими кусочками.
2. Варим овощи до готовности минут 30. Нужно чтобы вода или бульон, просто покрывали овощи.
3. После, погружаем блендер в суп и измельчаем до однородной массы. Возвращаем суп на огонь, дадим закипеть и добавляем сыр.
4. Теперь постоянно помешивая варим до полного растворения сыра.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (16.03.2020)
Просмотров: 153 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.